玉龙县委书记曹金明到拉市镇调研

2019-09-21 17:22 来源:玉龙之窗 作者:陈钦华    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:9月19日,玉龙县委书记曹金明到拉市镇检查督导拉市镇集镇建设、建国70周年大庆安保维稳工作。

9月19日,玉龙县委书记曹金明到拉市镇检查督导拉市镇集镇建设、建国70周年大庆安保维稳工作。

曹金明首先来到拉市镇政府所在地、打渔村查看了中心集镇建设和打渔村农村公路建设工程进展情况,与责任部门、施工方负责人一同交流,了解工程建设基本情况,施工过程中的困难和问题等。

“当前在全县开展的第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育就是要党员干部干事创业敢担当、为民服务解难题。”曹金明在与县处级分管领导,乡镇、部门负责人交谈时说,这次调研就是带着问题来,来解决问题的。拉市中心集镇的建设位于交通主要干道,车流量大,施工将会影响交通,如果我们慢作为了,势必影响群众的生产生活,时间长了老百姓会有怨气的。曹金明要求一方面要精心组织,科学安排加快施工进度,同时确保工程质量,另一方面要积极疏导交流,保持道路通畅。

曹金明强调,打渔村农村公路建设涉及环保整治、旅游转型升级、旅游窗口创建等方方面面,一定要加快工程建设进度,按照工程量、施工人员、机械等情况分段倒排时间、工期,拿出具体的时间表、线路图,限期完成全部工程建设任务。

随后,曹金明来到指云寺看望慰问这里的宗教人士,与负责人座谈,详细了解工作中存在困难和问题,并听取负责人开展宗教工作情况介绍和意见建议。曹金明指出,指云寺要认真落实党中央关于民族宗教工作的各项政策,带领信教群众爱党爱国爱教,做到依法信教,自觉抵制国内外敌对势力的渗透。

曹金明要求,县委统战部、民宗局等相关部门要加大对宗教政策法规的宣传,依法加强宗教事务管理,维护宗教领域和谐稳定,引导发挥好宗教界和宗教人士的作用,为推动全县经济社会发展作出积极贡献。      

曹金明强调,要切实做好中央民族宗教工作精神学习宣传,增强政治意识,保证和谐稳定;要切实抓核心价值观和民族宗教工作的融合,引导信教群众爱党、爱国、爱教,要切实加强管理,确保民族宗教工作健康发展,有力维护社会稳定。

吴振军、和丽斌、王世逵、李江涛等分管领导,县委政法委、县交通局、民宗局、公安局负责人以及拉市镇负责同志分点参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.