3万盆菊花扮靓县城喜迎国庆

2019-09-25 12:02 来源:美丽华坪 作者:刘德华    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为喜迎新中国成立七十周年,华坪县举办了“中国芒乡·华夏之坪 ”喜迎新中国成立70周年暨国庆“城里赏菊花·山间品芒果”体验游推广活动。

为喜迎新中国成立七十周年,华坪县举办了“中国芒乡·华夏之坪 ”喜迎新中国成立70周年暨国庆“城里赏菊花·山间品芒果”体验游推广活动。目前,县城菊花展已完成布展, 3万盆菊花悄然绽放喜迎国庆。

走进兴华广场,迎面的花墙上,欢度国庆四个大字十分醒目,横卧在广场的二龙戏珠绿植造型流畅,栩栩如生。进门的牌坊上,黄色、绿色的芒果则象征着丰收的喜庆,烘托出欢乐、祥和的节日气氛。广场里,各色菊花争相竞放,工人们正在给菊花浇水,进行精心管护。

据悉,此次中国芒乡·华夏之坪 喜迎新中国成立70周年暨国庆“城里赏菊花·山间品芒果”体验游推广活动中的菊花展将于9月25日至10月25日在兴华广场、彩虹桥至龙泉桥沿河两岸等地展出。此次菊花展上,园艺工人精心设计培育了塔型、悬崖型、球型、花柱造型、龙珠造型、孔雀造型、葫芦造型等园艺景观参展,除了由菊花制作成的特殊造型园艺景观外,各类品种的菊花也将集中亮相,让广大市民和游客在短短一个月时间内,欣赏到多个品种三万盆菊花集中开放的盛景。

华坪县旅游文化投资开发有限责任公司董事长马召国:“经过半个月的努力,华坪县第二届菊花展的筹备工作已经完成,下一步我们将加大日常的监管维护等工作,确保在国庆期间为前来华坪的广大游客及广大市民奉献一场高质量、高水准的菊花盛宴。”

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.