明天正式开业 “奈雪的茶”首次进驻丽江啦

2019-09-29 17:45 来源:丽江网 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:9月29日,奈雪的茶媒体品鉴会在丽江益田文创园进行,小编从品鉴会上获悉:9月30日,奈雪的茶丽江首店正式启幕。

9月29日,奈雪的茶媒体品鉴会在丽江益田文创园进行,小编从品鉴会上获悉:9月30日,奈雪的茶丽江首店正式启幕。

据悉,2016年奈雪的茶起源深圳,成为风靡全国的知名茶饮品牌。2018年2月起,奈雪进入西南市场丽江是第4城。丽江奈雪首家门店落户益田文创园。目前,奈雪的茶已在全国四十余座重点城市入驻,门店数量260余家,所有门店均直营,且不接受任何形式的加盟。

奈雪的茶丽江首店位于益田文创园入口右侧两层独立门店,一楼主要是茶饮和软欧包区域,二楼是客座休息区。整个门店设计将丽江独有的文化融入空间,将丽江手工织布布帘做成天花装饰,拥有丽江奈雪的独特韵味!

纳西服饰五彩缤纷,东巴绘画色彩瑰丽,与奈雪空间的布艺相结合,原始淳朴间倒映出城市文明的谦虚与致敬,也是奈雪创造美好生活方式的敬畏与真诚。

新式茶饮带来美食新体验

奈雪提倡两种美好,一杯好茶,一口软欧包。 “茶+软欧包”的形式,为悠闲的丽江增加一份美妙享受。“霸气鲜果茶”系列是奈雪的主打产品,奈雪精心挑选茉莉毛尖、冻顶乌龙、以及独家的阿里山初露等口感清淡,带有独特花香气息的茶叶作为茶底。奈雪要打造的是一种生活方式。在产品与自然之间始终把自己当作一个参与者,用天然的茶叶、新鲜的果蔬、纯粹的方式、温暖的作品、舒服的环境呈现美好的生活体验。

奈雪联手知名插画师为丽江创作城市特别版主题插画,融合丽江独有古建筑特色景观,高山雪景和纳西族名族服装与纳西族文字元素,描绘出一幅初秋的丽江美景。

开业活动买茶送软欧包  赠送丽江专属礼物周边

本次开业,还为丽江定制专属奈雪的城市限定周边——“中国红渔夫帽”和丽江插画版帆布袋。喜欢的小伙伴可以到店了解哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.