丽江永胜警方:派出所上门为群众办证获赞

2019-11-08 09:48 来源:云南丽江警方 作者:永胜县公安局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,丽江市永胜县公安局光华派出所民警通过积极走访了解,主动上门为辖区体弱病残、行动不便的群众提供“上门办证”服务。

近日,丽江市永胜县公安局光华派出所民警通过积极走访了解,主动上门为辖区体弱病残、行动不便的群众提供“上门办证”服务。

工作中,民警了解到辖区新民村委会地角坪村子某家中有人因智力、听力、肢体残疾,加之农村道路交通不便,一直未能办理二代居民身份证,导致国家低保、医疗等许多福利政策无法享受。

得知这一情况后,民警主动前往地角坪村上门为子某现场采集照片为其办理了二代居民身份证。民警热诚的服务态度和高效的办事效率获得了家属及亲友的高度称赞。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.