平安校园歌舞起 感恩有你伴我行

2019-11-27 09:55 来源:丽江城市交警订阅号 作者:羊浩    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月26日上午,在贝斯特幼儿园内,伴随着纳西三部曲的音乐节奏,交警叔叔和小朋友们手牵着手跳起了欢乐的阿里里。

11月26日上午,在贝斯特幼儿园内,伴随着纳西三部曲的音乐节奏,交警叔叔和小朋友们手牵着手跳起了欢乐的阿里里。“平安出行 感恩有你”,无论风吹日晒,无论严寒酷暑,护学警们为了小朋友们安全出行坚守岗位,为了表达谢意,继续深化平安校园建设工作,在122交通安全日来临之际,警校携手开展了交通安全宣传及感恩活动。

交警叔叔和小朋友们手拉手跳起快乐的舞蹈,能和交警叔叔们开展互动,可把小朋友们乐坏了。

在安全知识宣讲环节,民警以幼儿园老师教学的方式和孩子们进行了亲密的现场互动问答,小朋友们也积极举手参与民警的交流互动,在有趣而生动的讲解中,孩子们认识到了要遵守红绿灯通行、如何安全过马路、靠右行驶等交通安全常识。

随后,在老师的带领下,小朋友代表学校为民警送上了鲜花,表达了小朋友们的感恩之情,这是在寒冷冬季,为寒风中执勤的交警叔叔们送上的最温暖的爱意。

下一步工作中,大队将更多的把交通安全宣传活动送进校园,用寓教于乐的方式增强了孩子们的交通安全观念,教育孩子们摒弃各种交通陋习,自觉遵守交通法规。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.