丽江古城警方启动2019年“冬训”实弹训练

2019-11-29 09:49 来源:云南丽江警方 作者:古城分局    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:为认真落实全警实战大练兵要求,11月25日,丽江市公安局古城分局启动“冬训”实弹训练。

为认真落实全警实战大练兵要求,11月25日,丽江市公安局古城分局启动“冬训”实弹训练。

训练中,教官团队严格按照训练计划,对实战射击的相关规定和注意事项进行详细讲解,并对持枪、瞄准、击发、验枪等步骤进行了严格要求,认真开展了现场指挥、安全教育、枪弹管理、射击辅导、统分考核等工作,确保了实弹射击训练安全有序进行。

参训民警警容严整,士气高昂,在教官的指令下,一个口令一个动作,有序进行实弹射击,做到了服从命令,听从指挥,动作标准规范,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.