丽江一男子疯狂作案10余起 终于栽了!

2019-12-02 09:49 来源: 丽江热线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,经细致勘查,丽江市宁蒗县公安局翠玉派出所成功破获系列盗窃、抢夺案,将在翠玉辖区连续作案10余起的犯罪嫌疑人胡某某抓获归案。

近日,经细致勘查,丽江市宁蒗县公安局翠玉派出所成功破获系列盗窃、抢夺案,将在翠玉辖区连续作案10余起的犯罪嫌疑人胡某某抓获归案。

11月21日,翠玉派出所接辖区某手机专卖店工作人员报警,称有男子以买手机为由,趁工作人员不注意抢了2台手机迅速逃走。经现场勘查及在现场周边区域的大范围走访、取证调查,民警初步锁定了嫌疑人的信息和活动范围。11月23日晚,翠玉派出所接群众举报,称有形迹可疑的人在辖区某单位附近活动。接到报警后,翠玉派出所民警立即赶到现场,在热心群众的配合下,将可疑男子胡某某控制,并在其身上查获不能交待来源的2台手机。

在现场,民警发现该男子与11月21日发生的案件嫌疑人极为相似,随即将该男子传唤至派出所进行进一步调查。经调查讯问,在大量的事实证据面前,胡某某如实供述了于11月21日在手机店抢夺2台手机的犯罪事实,还陆续交待了近年来在翠玉辖区作案(盗窃)10余次的犯罪事实。

目前,该案正在进一步调查侦办中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.