丽江市领导到永胜调研基层市场监管工作

2019-12-03 09:43 来源:今日永胜 作者:子云泽    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月29日,丽江市副市长金振辉到永胜县调研基层市场监管工作。

11月29日,丽江市副市长金振辉到永胜县调研基层市场监管工作。

金振辉一行来到涛源、期纳等镇市场监管所,通过查阅台账、听取工作汇报等方式深入了解基层市场监管工作开展情况。

“个体工商户登记流程有哪些步骤?”“工作经费有没有得到保障?”“开展工作还有什么困难?”在了解了相关情况后,金振辉对永胜县基层市场监管工作给予肯定,并勉励基层市场监管所工作人员克服办公条件较差、办公经费紧张等困难,积极开展好各项工作。

金振辉要求:

要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高政治站位,认真履行好站好岗、尽好职、服务好群众的使命;要以国家“放管服”改革和减费降税政策红利为契机,准确把握市场监管职责定位,转变工作思路,优化服务流程,提高主动服务的意识;各基层监管所要加强与当地党委政府的沟通联系,学习借鉴各乡镇监管所好的经验和做法,在实践中提升业务水平;要提高工作效率,做好当地个体工商户法人、雇员的管理和培训工作,切实把基层市场监管工作做细做实。

县委常委、县委办主任、副县长卢志忠及市、县市场监管局负责人参加调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.