守规则除隐患 安全文明出行

2019-12-03 09:49 来源:丽江城市交警订阅号 作者:杨志高    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:12月2日上午,2019年“全国交通安全日”主题活动在玉河广场进行。

12月2日上午,2019年“全国交通安全日”主题活动在玉河广场进行。大队按照上级要求,组织民警参加了活动,并以此为契机,广泛开展交通安全宣传。

“出行在外请一定要注意交通安全”、“守规则除隐患,安全文明出行,这些宣传单里边有交通安全知识,很实用,请关注……

活动中,宣传民警向过往群众发放了宣传册(单),并在现场接受群众咨询。同时,利用交通安全宣传车滚动播放《122历年主题回顾》、《122之安全带系列》、《平安丽江 一路有我》、《畅游丽江 平安出行》、《让生命无憾》等交通安全宣传片,时刻提醒广大游客群众“平安才是离家最近的路,平安是福!”。同时,引导小朋友参与交通安全小游戏。

活动当天,大队共出动警力5人次,发放宣传材料300余份,现场接受咨询10人次,取得了良好宣传效果。通过开展宣传活动,旨在倡导和希望广大群众在日常参与交通过程中,做到文明行车、安全出行,共造一个安全和谐的道路交通安全环境。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.