丽江市古城区公车拍卖火爆登场!成交额超百万元!

2019-12-03 09:58 来源: 古城之窗 作者:和克强    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:11月30日下午,丽江市古城区企事业单位公务用车制度改革取消车辆拍卖会,在古城区会议中心进行。

11月30日下午,丽江市古城区企事业单位公务用车制度改革取消车辆拍卖会,在古城区会议中心进行。

此次拍卖会由丽江信德拍卖有限公司承办,共有45辆公务用车参与拍卖。

拍卖会现场,每位竞买人持有一份参拍车辆的情况说明,在拍卖过程中,拍卖车辆的详细情况也实时呈现在拍卖师背后的大屏幕上。当天拍卖的第一个标的是一辆丰田霸道进口越野车,起拍价2.8万,每次加价1000元,经过数轮角逐,最终以5.3万的价格拍出。

参与此次拍卖的公务用车涵盖各种车型,其中丰田、大众等合资车型,因价格适中、累积行驶里程数较少,成为了抢手货。本场拍卖会竞争最激烈的是第21号大众CC轿车,经过31轮竞价,最终以11.7万元成交。1号竞拍人和8号竞拍人拍得5辆车,引人注目。据丽江信德拍卖有限公司的工作人员介绍,此次拍卖,有14人报名参加了通拍,即可参与任意车辆竞拍。

最受关注的、起拍价最高的第45号标的进口凯迪拉克轿车,以起拍价13.8万元被26号竞拍人拍得。

据悉,古城区此次公车拍卖,共有45辆车参拍,实际成交39辆,有6辆车流拍,成交额为103.95万元。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.