丽江古城区红十字会开展“博爱送万家”活动

2016-04-09 15:35 来源:丽江热线 作者:张雪峰    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日,古城区红十字会来到七河镇前山村,向前山完小、后山完小及乡村卫生室送去了学习和生活用品,就此拉开了2016年古城区红十字会“博爱送万家”活动的序幕。

近日,古城区红十字会来到七河镇前山村,向前山完小、后山完小及乡村卫生室送去了学习和生活用品,就此拉开了2016年古城区红十字会“博爱送万家”活动的序幕。

在当天的活动中,古城区红十字会相关负责人向山区的孩子们介绍了此次活动的内容和意义,并希望他们努力学习,有一颗感恩的心,用最好的成绩回报社会爱心人士的资助。

据悉,红十字“博爱送万家”活动是中国红十字会1999年启动的一项面向困难群众进行人道救助的公益项目,目的是架起一座爱的桥梁,汇集全社会的爱心,使贫困群众得到实实在在的救助,让他们感受到党和政府以及社会各界的关爱。

据了解,前山完小和后山完小都是寄宿制小学。此次活动送去了价值16000多元的物资,包括4台洗衣机、30床棉被和2箱童鞋。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.