丽江古城警方依法整治环岛路段水果市场

2016-05-26 09:32 来源:丽江古城警方 作者:    编辑:和纯东   

A- A+

摘要:近日,丽江市古城区东元环岛路段,突然变得热闹起来,路边赫然变成了水果市场,民警时不时会见到有人停车购买水果埋下事故隐患。对此,古城大队领导高度重视,组织民警以教育与处罚相结合的方式对该路段进行定时或不定时的整治。

近日,丽江市古城区东元环岛路段,突然变得热闹起来,路边赫然变成了水果市场,民警时不时会见到有人停车购买水果。车来车往,人走人来,水果贩的生意红红火火。却看得民警心惊肉跳。

该路段为一些忙于生计的人们提供了一个良好的赚钱场所。但是,水果贩子运输水果的车辆以及购买水果的车辆极易在该路段出现乱停乱放的违法行为,进而埋下事故隐患。对此,古城大队领导高度重视,组织民警以教育与处罚相结合的方式对该路段进行定时或不定时的整治。在整治过程中民警告知水果摊贩到正规市场去销售水果,并将在此处贩卖水果的危险性也告知给他们。如果对多次告知后不听者,就以罚款处理。

交警再次提醒广大市民,在道路上摆摊设点,不仅损坏市容市貌,同时还会引发各类交通事故。烦请广大市民如需贩卖东西请到正规场所进行贩卖,我们的环境需要我们大家共同来维护。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.