丽江古城警方成功抓获2名惯盗

2016-05-26 16:12 来源:丽江古城警方 作者:    编辑:和纯东   

A- A+

摘要:4月中旬的某天凌晨,杨晨和马涛从清溪水库出发,一路物色着无人看守的店铺,事先踩好点的马涛告诉杨晨,民主路的店铺晚上没有人看守,二人商量后决定就在民主路的一家西餐厅下手,两人用胶把钳将西餐厅后门的钢丝锁接口处剪断,轻而易举的就进入了无人看守的西餐厅。

还记得那部票房超过10亿的迪士尼动画大片《美食总动员》吗?故事讲述了一只原本注定在垃圾堆里度过平淡一生的小老鼠瑞米,最终在厨神餐厅做出了一道又一道精美的西餐。

丽江一西餐厅的老板发现自己的餐厅进了老鼠,这老鼠食量很大,而且还会自己做牛排……

西餐厅半夜进“老鼠” 会开冰箱会做饭

杨晨(化名)和马涛(化名)均是四川人,两人都刚满20岁,2016年3月份到丽江来找工作,平时两人都酷爱上网。

4月中旬的某天凌晨,杨晨和马涛从清溪水库出发,一路物色着无人看守的店铺,事先踩好点的马涛告诉杨晨,民主路的店铺晚上没有人看守,二人商量后决定就在民主路的一家西餐厅下手,两人用胶把钳将西餐厅后门的钢丝锁接口处剪断,轻而易举的就进入了无人看守的西餐厅。

进入餐厅后,杨晨和马涛并没有像小编所想的剧情那样开始翻箱倒柜,找一切值钱的东西。而出人意料的,居然先找起了餐厅可以吃的食物,两人喝了几杯放在餐厅的饮料,又吃了点水果、零食。随后,杨晨和马涛才开始寻找餐厅里值钱的东西,两人离开前拿走了放在餐厅里的一部金立牌GN5001型手机,并且还不忘偷走了餐厅里摆放的苹果、香蕉和冰箱里的一块牛排,之后二人便把剪断的钢丝锁伪装成没有动过的样子又原原本本的挂在了门上。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.