丽江古城警方抓获一名吸毒惯盗

2016-05-27 14:36 来源:丽江古城警方 作者:    编辑:和纯东   

A- A+

摘要:2015年7月13日,马某与朋友一起在花马街一家KTV唱歌,他们在包房里一起喝酒、唱歌,差不多到凌晨12点钟时,几个朋友就喝醉了,便先行离开,包房中就只剩下马某、阿某、和某三个人。

丽江女子马某和小伙伴一起在花马街某KTV里一起唱歌、喝酒,当大部分人喝醉离开回家时,马某上厕所期间,却遭遇了朋友的黑手。

上厕所遇 “损友”下黑手

2015年7月13日,马某与朋友一起在花马街一家KTV唱歌,他们在包房里一起喝酒、唱歌,差不多到凌晨12点钟时,几个朋友就喝醉了,便先行离开,包房中就只剩下马某、阿某、和某三个人。

马某准备上个厕所回来再走,可当马某上完厕所回包房中准备看看自己的物品是否都带上,发现放在自己包里的苹果6S不见了。马某便打电话问先行离开的年某有没有看见她的手机,年某告诉马某,她走的时候包房里还有一名男子没有离开。随即马某走出包房,看见朋友阿某还在大厅里,便走上前问阿某是否看见她的手机,阿某以为马某是在和自己开玩笑,阿某便说:“你的手机是不是长翅膀飞了”。马某很生气的说,我的手机真不见了,上面还有好多重要信息的,怎么办?阿某想到和某是最后一个离开房间的人,便打电话给和某,问他有没有看到马某的手机,和某开始说话时支支吾吾的说没有看见,经过一番交流之后,和某承认自己把手机拿走了。

阿某告诉和某拿走别人的东西是要还的,后来和某也愿意将手机送回KTV。将近3个多小时的等待,都不见和某的踪影,阿某打电话准备催促一下和某,可是电话却再也打不通了,原来是和某将他们的电话拉进了黑名单。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.