周开举就任区人武部党委第一书记

2016-07-13 13:33 来源:古城之窗 作者:和克强    编辑:和昇   

A- A+

摘要:7月11日,古城区人武部召开任职会议,宣布区委书记周开举兼任人武部党委第一书记。

QQ截图20160713115655

7月11日,古城区人武部召开任职会议,宣布区委书记周开举兼任人武部党委第一书记。

市委常委、丽江军分区司令员郭小华在会上宣读了任职命令,并向周开举授予任命书。

会议现场

党管武装是武装力量建设根本制度

“党管武装是我国武装力量建设的根本制度,是民兵预备役建设的优良传统,也是党对军队绝对领导根本原则的制度体现”。

郭小华讲话

郭小华希望新任的区人武部党委第一书记,要责任上肩,认真履行党管武装工作职责,强化党管武装的政治自觉、第一书记的责任自觉和军事机关的职能自觉。

郭小华宣读任职命令

要工作到点,创新推动军民融合协调发展,军民融合要有新思路,双拥共建要有新举措,参建参治要有新作为。

会议现场

要趁势而为,不断提高后备力量建设水平,加强专武干部培养,注重应急力量建设,办好实事解决难题,以实际行动全力支持国防和军队改革,军地携手交上军改合格答卷。

使命光荣,责任重大

周开举在会上作了表态发言。

周开举表态发言

他说:“担任区人武部党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。”

授予任命书

QQ截图20160713115706

周开举说,自己将在今后的工作中,扎实抓好党管武装工作,不断加强人民武装力量建设,切实履行第一书记职责,自觉站在第一位置、落实第一要求、当好第一榜样,牢记使命、不负重托,敢于担当、积极作为,努力推动古城人武工作取得新成效。

牢记使命,注重统筹,强化保障

周开举说,要牢记使命,抓好党管武装各项工作落实,按照“管政治方向、管思想建设、管组织指挥、管解决重大问题”的基本要求,带头学习,加强教育,确保党管武装工作落到实处。

会议现场

要注重统筹,推动国防建设与经济建设协调发展,在实现古城加快发展、率先全面建成小康社会的同时,统筹规划经济社会发展和国防后备力量建设。

合影

QQ截图20160713115638

要强化保障,努力开创古城武装工作新局面,进一步巩固和发展“军民鱼水情”的新型军政军民关系。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.