古城区纪念中国共产党成立95周年演讲比赛

2016-08-01 10:58 来源:古城之窗 作者:洪晓东    编辑:王鑫宇   

A- A+

摘要:7月29日上午,古城区纪念中国共产党成立95周年反腐倡廉演讲比赛在区会议中心举行。经层层选拔,从预赛中脱颖而出的10名优秀选手参赛。

7月29日上午,古城区纪念中国共产党成立95周年反腐倡廉演讲比赛在区会议中心举行。经层层选拔,从预赛中脱颖而出的10名优秀选手参赛。演讲比赛以“遵守党章党规、做合格党员”为主题,选手们结合自身经历以及身边典型,生动表达了广大基层党员不忘初心、永葆本色的精神追求。

区委常委、纪委书记文金海;区委常委、宣传部部长李润兰;区委常委、政法委书记王平生;区委常委、统战部部长李康等领导观看演讲比赛。

据了解,本次演讲比赛由中共古城区委、区人民政府主办,区纪委监察局、区委组织部、区委宣传部承办。参赛的10名选手是经过各党委、党工委的层层选拔和昨天预赛后进入总决赛。

比赛现场气氛热烈。围绕“遵守党章党规、做合格党员”这一主题,10名选手结合各自岗位工作,从不同角度讲述了身边党员的先进事迹和自己践行社会主义核心价值观的实际行动。演讲内容贴近生活、贴近实际,说真人、抒真情、道真理,充分展现了各条战线党员为民、务实、清廉的政治本色。

经过激烈角逐,区直属机关党工委选送的选手舒航获本次比赛一等奖。他演讲的题目是《咱们的反腐败》。

一同来感受一下演讲比赛现场↓↓↓

和梅新(区直属机关党工委)

《让权力在正轨上行驶》

和爱清(大研街道党工委)

《用爱浇灌,忠诚于党的教育事业》

舒  航(区直属机关党工委)

《咱们的反腐败》

王智玉(大东乡党委)

《牢记党员誓言  守护教育梦想》

陈  媛(祥和街道党工委)

《遵章守纪“合格”二字永牢记》

佳日怡谋(金江乡党委)

《知者有畏》

和丽云(区直属机关党工委)

《我心有主》

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.