春季攻势 | 丽江古城部署酒吧(餐吧)整治工作

2017-02-23 10:44 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:2月17日下午,丽江市公安局旅游警察支队、古城分局旅游警察大队、古城管理局、古城消防大队等部门在丽江市古城管理局召开了丽江古城整治酒吧(餐吧)、酒托、消防暨反恐“严要求、查问题、净秩序、保安全”部署会议,200余名古城内酒吧、餐吧业主参加了会议。

2月17日下午,丽江市公安局旅游警察支队、古城分局旅游警察大队、古城管理局、古城消防大队等部门在丽江市古城管理局召开了丽江古城整治酒吧(餐吧)、酒托、消防暨反恐“严要求、查问题、净秩序、保安全”部署会议,200余名古城内酒吧、餐吧业主参加了会议。

会上,各参会部门分析了大研古城内酒吧餐饮服务业存在的问题和不足之处。

会议进一步明确,维护丽江旅游秩序、促进丽江旅游业的长远发展,不仅仅是相关管理部门的责任,也是每一个从事旅游服务的行业场所、每一个旅游从业者的义务。(供稿/古城分局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.