年内 丽江古城将会发生天翻地覆的变化

2017-05-09 10:46 来源:丽江新声 作者:赵清花    编辑:和昇   

A- A+

摘要:14日下午,丽江古城保护管理局(公司)召开了整顿旅游市场净化旅游环境安排部署会议。

微信图片_20170509103940

14日下午,丽江古城保护管理局(公司)召开了整顿旅游市场净化旅游环境安排部署会议。

微信图片_20170509103936

丽江古城保护管理局局长和丽萍在讲话中指出,各部门要继续保持古城5A级景区整改工作的干劲和工作力度,年内全面完成丽江古城环城北路建设工程、大研片区供水及消防设施建设改造工程、丽江古城星级厕所改造项目,加快实施丽江古城丽源文化广场项目建设,以及丽江古城大数据分析应用、综合指挥管理平台、丽江古城维护费智能查验管理系统建设等科技项目建设。在目前已建成的17个民族文化展示项目基础上,加快周霖纪念馆、余家花园民居博物馆的筹备打造工作,争取实施文庙、武庙修缮工程,做好传统民族文化的保护和展示,增加古城“看点”。

微信图片_20170509103933

杨家玉董事长在传达了2月10日市委市政府提高旅游服务质量,提升旅游发展水平工作推进会议精神之后,宣读了《丽江古城整顿旅游市场净化旅游环境实施意见》。表示将用半年时间,开展依法惩治侵害旅游消费者合法权益、扰乱旅游市场秩序、损害丽江旅游形象等违法违规行为专项活动。

微信图片_20170509103929

并要求各部门每天12时将前一日工作落实措施和进展情况报局办公室,由局办公室汇总后报旅发委。执法监督监察科要将深入推进旅游市场整治全面巩固提升旅游形象工作作为当前及今后一段时间重点督查内容,对不认真履行职责、未按照要求完成任务的部门及其责任人员要按照有关规定进行严肃问责。

微信图片_20170509103926

在当日印发的《丽江古城整顿旅游市场净化旅游环境实施意见》中,所有主要措施都进行了进行分工细化。会上,和丽萍还与综合行政执法局、综合管理科、综合指挥办公室、文化保护管理科、古城维护费征稽支队、遗产监测中心、景区管理部、数字化分公司、工程项目部等9个部门签订了《责任书》。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.