一部手机牵出系列盗窃案

2017-05-09 13:01 来源:云南丽江警方 作者:和文娟    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为了到网吧上网,囊中羞涩的年轻男子周某某想到了在网吧盗窃,当他以为盗窃行为无人知晓时,丽江市公安局古城分局祥和派出所民警将其抓获,破获21起系列盗窃案。

为了到网吧上网,囊中羞涩的年轻男子周某某想到了在网吧盗窃,当他以为盗窃行为无人知晓时,丽江市公安局古城分局祥和派出所民警将其抓获,破获21起系列盗窃案。

QQ截图20170509125834

2017年3月23日,祥和派出所接到报警,一群众在祥和辖区某网吧上网时摆放在桌子上的一部手机被盗走。祥和派出所值班民警迅速出警,经调取网吧监控发现,手机被同在网吧上网的一名男子盗走,经进一步调查,民警发现犯罪嫌疑人盗用他人身份证进行上网,根据获取的线索,民警于2017年4月12日,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人周某某抓获。

经审讯,周某某交代了多起在城区网吧内实施手机盗窃的案件,警方目前已核实了21起。

目前,周某某已被丽江市公安局古城分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.