古城警方开展刑事犯罪线索有奖举报宣传活动

2017-08-15 10:19 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:为更好的打击突出违法犯罪、维护人民群众和广大游客的合法权益和调动广大大人民群众参与打击刑事犯罪的积极性、主动性,2017年8月11日,丽江市公安局古城分局组织警令部、国保、网安、旅游警察等部门到玉河广场开展联合宣传活动。

“迎接十九大忠诚保平安 跨越式发展铁警勇争先”,在旅游治安秩序整治中,丽江市公安局制定并实行了《丽江市公安机关刑犯罪线索有奖举报暂行办法》,在社会上引起强烈反响,并取得良好效果,对改进和加强公安刑侦工作起到了积极的推动作用。截止目前,通过群众举报破案88起,为群众兑现奖金2.5万元。

QQ截图20170815093853

为更好的打击突出违法犯罪、维护人民群众和广大游客的合法权益和调动广大大人民群众参与打击刑事犯罪的积极性、主动性,2017年8月11日,丽江市公安局古城分局组织警令部、国保、网安、旅游警察等部门到玉河广场开展联合宣传活动。

QQ截图20170815093844

活动中,民警就刑事犯罪线索有奖举报的举报范围、举报方式、奖励标准、兑奖方式等向广大群众作了耐心的宣传与讲解,群众对公安机关打击违法犯罪,营造良好旅游治安环境的信心和决心给予了充分肯定和称赞。

QQ截图20170815093835

宣传活动中,共向群众发放《丽江市公安局刑事犯罪线索有奖举报通告》、《安全旅游手册》各类宣传资料6000余份,进一步营造了全社会力量共同参与旅游市场治安秩序维护、打击违法犯罪的浓厚氛围。

QQ截图20170815093827

QQ截图20170815093820

(供稿/古城分局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.