区委全面深化改革领导小组举行第六次会议

2017-10-11 13:22 来源:古城之窗 作者:刘万宝    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月9日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长周开举主持召开区委全面深化改革领导小组第六次会议,安排部署当前和今后一个时期全区改革工作和突出问题整改工作。会议强调,要不折不扣抓好各项改革落实,确保全面完成今年改革任务。

10月9日下午,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长周开举主持召开区委全面深化改革领导小组第六次会议,安排部署当前和今后一个时期全区改革工作和突出问题整改工作。会议强调,要不折不扣抓好各项改革落实,确保全面完成今年改革任务。

QQ截图20171011115303

会议传达学习了中央深改组、省委深改组和市委深改组近期会议精神,审议了《古城区区管企业纪委书记、副书记提名考察办法(试行)(送审稿)》、《古城区总工会改革实施方案(送审稿)》、《古城区妇联改革实施方案(送审稿)》和《共青团古城区委改革实施方案(送审稿)》,听取了全面深化改革各专项组和区委农村工作领导小组今年1至9月改革工作推进情况汇报。区委改革办在会上通报了《省委改革办关于主要负责同志抓改革落实情况的督察通报》,安排全区有关整改工作。

QQ截图20171011115247

就做好当前和今后一个时期全区改革工作和突出问题整改工作,会议强调:一要提高政治站位,“关键少数”再靠前。各专项组长和各部门主要负责同志要按照“四个亲自”的要求,发挥好“关键少数”作用,亲力亲为抓改革,切实做到抓思路、抓推进、抓落实、抓协同、敢担当,细化工作,对症下药,推动改革精准落地。

二要认真对标对表,改革任务再倒逼。各专项小组、区直有关部门要按照区委年度改革工作要点和工作台账和市、区出台的48项改革举措,全面对标对表,倒排时间进度,抓紧抓实改革方案制定、评估、督察、落实等各个环节,确保按照市委提出的时间节点要求全面完成年度各项改革任务。

QQ截图20171011115238

三要坚持问题导向,确保整改任务全面完成。围绕省委改革办督察通报的问题,全区已制定整改方案,各专项小组、区直有关部门要把整改工作作为一项政治任务,层层压实责任,层层传导压力,按时按质按量完成整改任务。

四要抓住牵引性改革,通过点上突破带动面上推进。要找准突破口,抓住着力点,切实推进全区经济体制、旅游体制、民主法制、文教卫生、社会体制、生态文明、党的建设、纪检体制和农村改革等领域全面深化改革各项工作。

李自红、和学勇、木德仁、文金海、吕全、彭加明、和永宏、王平生、李康、杨红韦等区领导参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.