大研古城一商户从旅游经营服务不良信息名单中撤销

2017-11-09 13:24 来源:古城之窗 作者:和桂莹    编辑:   

A- A+

摘要:在大研古城,旅游市场中的种种乱象,不仅影响到广大游客游览古城的信心,也对古城的声誉造成了严重影响,相信这是每一个关心丽江的人都不能容忍的。

在大研古城,旅游市场中的种种乱象,不仅影响到广大游客游览古城的信心,也对古城的声誉造成了严重影响,相信这是每一个关心丽江的人都不能容忍的。

自今年7月10日起,古城区旅游发展委员会每两个月都会公布一次大研古城旅游经营服务不良信息名单,彰显了古城区从严治理旅游市场的决心!

定期公布旅游经营服务不良信息名单,目的是规范大研古城旅游市场秩序,督促旅游企业和旅游从业人员诚信经营。近日,古城区旅发委发布了丽江大研古城旅游经营服务不良信息撤销名单:第二期“上榜”的大研古城一户经营户,现已按要求整改合格,决定对这户经营户从不良信息名单中撤销。

丽江大研古城旅游经营服务不良信息撤销名单

按照《丽江市人民政府办公室关于印发丽江古城5A级景区整改工作任务分解方案的通知》(丽政办发〔2017〕34号)以及《丽江大研古城旅游经营服务不良信息发布工作机制》的有关要求,古城区旅游发展委员会于2017年7月10日、9月6日公布了2017年第一期及第二期丽江大研古城旅游经营服务不良信息名单,通过整改及对其跟踪检查,第一期及第二期公布的不良信息名单中的经营户及经营店铺已按要求整改合格,经丽江古城5A级景区整改工作领导小组办公室审查,对整改合格的1户经营户,决定从已上榜的丽江大研古城旅游经营服务不良信息名单中撤销,撤销时间为撤销名单公布之日。

现将撤销的经营户及经营店铺名单公布如下:

法定代表人(或经营者姓名):谢国艳

经营场所地址门牌:古城停车场南8号

经营项目:土特产销售

店铺字号名称:古城区百年纳西鲜花饼

许可证号(统一社会信用代码等):92530702MA6KHPK71Q

上榜时间:2017年7月10日、9月6日

撤销事由:整改合格

撤销时间:2017年11月6日

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.