学习宣传贯彻党的十九大精神,区文体广电局提出“4893”工作思路……

2017-11-17 13:26 来源:古城之窗 作者:刘万宝    编辑:   

A- A+

摘要:连日来,古城区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,全区广大干部职工以自主充电、集中学习等方式,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动党的十九大精神在古城落地生根。

连日来,古城区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,全区广大干部职工以自主充电、集中学习等方式,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动党的十九大精神在古城落地生根。

近日,古城区文体广电局在传达学习党的十九大精神时,明确提出了“总结好4个项目、实施好8项工程、开展好9 项活动、出版好3本书籍”的“4893”工作思路,动员全局干部职工用工作实绩贯彻落实党的十九大精神。

总结好“4个项目”即:总结好《黑白战争》连环画出版与国内外巡展项目、黑龙潭明清古建筑群修缮竣工验收项目、2017年古城区申报的9个项目被列入第四批省级非遗项目名录和《纳西民歌诵唱本》有声资料CD光碟制作出版项目。

实施好“8项工程”即:实施好纳西族白沙细乐传习馆建设工程、全国重点文保单位大觉宫修缮工程、黑龙潭古建筑群附属消防工程、文庙武庙修缮工程、木府增亮工程、“2•3”地震纪念馆建设工程、徐霞客纪念馆建设工程、五人制足球场建设工程。

开展好“9项活动”即:古城电视台设立学习宣传贯彻党的十九大精神专栏“新时代新气象新作为”,编制发行学习宣传党的十九大精神文艺作品专辑并在“三下乡”等慰问活动中广泛宣传,举办世界记忆遗产百卷东巴经手抄本国家博物馆捐赠活动,举办“徐木友谊厅”开馆暨“徐霞客与丽江”学术座谈会,整理出版“老百姓最喜爱的纳西族歌曲选”CD光碟和《纳西民歌诵唱本》培训推广及普及工作,整理修复古城区图书馆馆藏古字画并举办展览活动,整理扫描古城区图书馆馆藏3万册古籍,推进“同城一支队伍、同城一个标准”文化市场综合执法改革并加强文化市场监管、积极参与丽江市职工健身运动会和代表丽江市参加“七彩云南”第二届大众篮球争霸赛。

出版好“3本书籍”即:出版《古城区图书馆馆藏古字画目录》、《纳西族史诗创辉煌〈黑白战争〉连环画出版与巡展纪实》和《古城区图书馆馆藏古籍文献目录》

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.