【新丽江 新旅游】举一反三、立行立改!古城区部署旅游市场存在问题整改工作

2018-01-08 13:43 来源:古城之窗 作者:和桂莹    编辑:洪晓东   

A- A+

摘要:1月4日下午,古城区召开旅游市场存在问题整改工作会议,分析当前古城区旅游市场存在问题,安排部署下一步整改工作。

1月4日下午,古城区召开旅游市场存在问题整改工作会议,分析当前古城区旅游市场存在问题,安排部署下一步整改工作。

区人民政府代理区长苏武,区委常委、政法委书记王平生,副区长木丽、王文生出席会议。区旅发委、发改局、综合执法局、公安分局、大研街道办事处、束河街道办事处等涉旅单位负责人,以及古城酒吧协会代表参加会议。

苏武提出,要着眼长远,加快建立规范旅游市场秩序的长效机制,全面提升景区管理水平;要强化宣传引导,大力宣传旅游新风尚,挽回古城旅游的良好声誉;要创新监管方式,采取有效措施,斩断利益链条,实现旅游经济持续健康发展;要加强行业自律,促使旅游企业牢固树立依法经营、诚信经营理念,切实维护公平竞争的市场环境。

苏武要求,全区各部门要立刻制定整改方案,举一反三、立即行动,进行整改。

会上,木丽就旅游市场存在问题整改工作进行了安排部署。她要求各部门,要全面自查,及时拿出整改方案;对涉事酒吧送达相关通知书,给予停业整顿;旅发委要强化旅游不良信息公开平台发布情况;相关部门要加强执法和监管力度,以酒吧和旅行社为重点开展整治工作。

会议要求,各相关部门要坚持问题导向,紧紧抓住游客关注的重点问题进行全面排查、深度治理。要突出整治重点,强力推进旅游景区整改提升、客栈酒吧旅行社对标提升等专项行动,着力构建文明、有序、安全、便利的旅游环境。要加大推进力度,按照责任要求,定期调度、加强督导,切实形成整体整治的工作合力,确保各项整改任务落实到位。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.