国内最大的鲜切花卉种植基地正式落户古城

2018-01-09 11:08 来源:古城之窗 作者:赵根玉    编辑:和雪源   

A- A+

摘要:1月8日下午,古城区人民政府与北京惠润生物科技有限公司就丽江高效现代花卉产业园建设项目举行签约仪式。

1月8日下午,古城区人民政府与北京惠润生物科技有限公司就丽江高效现代花卉产业园建设项目举行签约仪式。

北京惠润生物科技有限公司董事长刘成,北京惠润生物科技有限公司总经理朱剑非,丽江市人民政府副市长王斌,古城区人民政府代理区长苏武等出席签约仪式。区人民政府副区长王文生主持签约仪式。

据悉,北京惠润生物科技有限公司是一家从事生物科技开发及生物制品销售为主的知名企业。该公司去年成功运作了红河州开远市高效现代花卉产业园,取得了实效。公司董事长刘成在讲话时说,在丽江建设规模超10000亩的高效现代花卉产业园,将引进荷兰优质花卉种苗和先进加工设备,建成后将是国内最大的鲜切花卉种植基地。刘成表示,产业园项目建成后,将有效带动周边群众就业,助推群众增收致富。

王斌、苏武也分别作了讲话,对北京惠润生物科技有限公司充满信心,并表示区委、区政府将全力提供服务,加强沟通协调,确保合作取得实效。

刘成、苏武代表双方在《丽江高效现代花卉产业园建设项目合作框架协议》上签字。

据了解,该项目选址古城区开南街道,规划面积10000亩,核心示范区5000亩。项目拟新建一个集高端花卉、优质水果和珍稀苗木、冷链加工、电子商务、观光休闲、创业孵化为一体的高效现代花卉示范园。主要以发展鲜切花卉、花卉种苗(种球)、地方特色花卉为主,同时规划建设加工、物流、休闲旅游产业,围绕花卉特色小镇建设,完善相关公共配套设施,实现一二三产融合发展。

北京惠润生物科技有限公司相关人员,市农业、市生物创新办,区农业、发改、财政、规划、招商、开南街道办事处等部门负责人参加签约仪式。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.