四届区人民政府召开第10次常务会议

2018-01-11 10:47 来源:古城之窗 作者:和克强    编辑:和雪源   

A- A+

摘要:1月10日,区人民政府代理区长苏武主持召开四届区人民政府第10次常务会议。

1月10日,区人民政府代理区长苏武主持召开四届区人民政府第10次常务会议。

会上,区政府班子成员集中学习了《中共中央政治局民主生活会精神》。传达学习了《中国共产党党务公开条例》、《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》和《关于国家旅游局对丽江市旅游市场秩序暗访情况的报告》。会议审议通过了2018年《政府工作报告(送审稿)》、《关于丽江市古城区人民政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告(送审稿)》和《关于丽江市古城区2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案报告(送审稿)》。

苏武提出,“审议三份报告,要重点看总结有没有到位,目标定位准不准确,2018年工作安排合不合理,查找的问题实不实,同时还要兼顾报告的框架。”区政府班子成员和参会的相关部门负责人就修改完善报告和改进政府工作提出了针对性强、操作性强的意见和建议。

苏武要求,报告要突出“实”字,要有目标措施,涉及的经济指标要仔细测算,涉及的数据要相互统一、相互对应。报告起草组要继续认真梳理、研究论证、合理吸纳各方面的意见建议,进一步修改完善,确保报告内容既全面准确又精炼朴实,以更好汇聚各方智慧、回应群众期盼、提振鼓舞信心,让政府工作更加符合实际、反映民意、贴近群众。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.