大研古城旅游经营服务不良信息公布名单,两经营户“上榜”!

2018-01-11 11:02 来源:古城之窗 作者:和桂莹    编辑:和雪源   

A- A+

摘要:1月10日,根据《丽江大研古城旅游经营服务不良信息发布工作机制》(丽古整改办发〔2017〕4号)的要求,古城区旅游发展委员会公布了2018年1月丽江大研古城旅游经营服务不良信息名单,大研古城两经营户“上榜”!

1月10日,根据《丽江大研古城旅游经营服务不良信息发布工作机制》(丽古整改办发〔2017〕4号)的要求,古城区旅游发展委员会公布了2018年1月丽江大研古城旅游经营服务不良信息名单,大研古城两经营户“上榜”!

2018年1月丽江大研古城旅游经营服务不良信息公布名单

法定代表人(或经营者姓名):于春雨

经营场所地址门牌:云南省丽江市古城区大研街道五一社区文生巷80-1号

经营项目:住宿服务

店铺字号名称:古城区私奔度假客栈(亲的客栈.丽江水墨印象店)

许可证号(统一社会信用代码等):92530702MA6KEFLH67

准入证编号:无

主要上榜事由(违法违规等事由):因网络刷单、删除差评,违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第九条的规定,依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十四条的规定,对当事人作出责令改正虚假宣传行为及罚款人民币贰拾万元整的处罚。

法定代表人(或经营者姓名):李海龙

经营场所地址门牌:云南省丽江市古城区大研街道义尚社区文明村115-1号

经营项目:住宿服务

店铺字号名称:古城区良辰美景客栈(风花雪月连锁客栈初见店)

许可证号(统一社会信用代码等):92530702MA6KD81F85

准入证编号:无

主要上榜事由(违法违规等事由):因网络刷单、删除差评,违反了《中华人民共和国反不正当竞争法》第九条的规定,依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十四条的规定,对当事人作出责令改正虚假宣传行为及罚款人民币贰拾万元整的处罚。

据悉,对大研古城旅游经营服务不良信息名单进行公布,是按照《丽江市人民政府办公室关于印发丽江古城5A级景区整改工作方案的通知》(丽政办发〔2017〕15号)、《丽江市人民政府办公室关于印发丽江古城5A级景区整改工作任务分解方案的通知》(丽政办发〔2017〕34号)、《丽江旅游市场整治十大措施》等相关工作要求,为进一步规范丽江古城旅游市场秩序,推进丽江古城旅游市场诚信建设,依据《丽江大研古城旅游经营服务不良信息发布工作机制》(丽古整改办发〔2017〕4号)及相关法律法规规定,旅游经营者和旅游从业人员因侵害旅游者合法权益受到行政机关罚款以上处罚等七种情形,其信息应当公开。

大研古城旅游经营服务不良信息每两个月公布一次,旨在进一步规范大研古城旅游市场秩序,督促旅游企业和旅游从业人员诚信经营,为广大游客创造安全有序的出游和消费环境,推进旅游市场诚信体系建设。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.