古城区持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2018-01-15 14:41 来源:古城之窗 作者:和克强    编辑:洪晓东   

A- A+

摘要:1月12日上午,党的十九大精神区委宣讲团为区发改局、商务局、审计局、知识产权局、地震局、粮食局等6个单位的干部职工举行宣讲报告会。

连日来,古城区各单位持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

古城区6单位集中学习党的十九大精神

1月12日上午,党的十九大精神区委宣讲团为区发改局、商务局、审计局、知识产权局、地震局、粮食局等6个单位的干部职工举行宣讲报告会。

宣讲会上,区委宣讲团成员、区委党校高级讲师和金秀紧紧围绕党的十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵及基本方略,过去五年工作的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署及我国经济社会发展的重大部署,坚定不移推进全面从严治党,贯彻落实党的十九大精神,谱写好古城发展新篇章等九个方面,进行了全面讲解。

“学习党的十九大精神要把握科学内涵、精神实质、实践要求,为古城区经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。”和金秀希望广大干部职工进一步把握党的十九大精神实质,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面建成小康社会献计出力。

“通过聆听宣讲,对党的十九大精神有了更深的理解。”聆听宣讲报告后,各部门干部职工纷纷表示,要深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,真正学深学透,把党的十九大精神的要求落实到具体工作中,学以致用,推动工作。

区委宣讲团到区综合行政执法局宣讲党的十九大精神

1月12日上午,党的十九大精神区委宣讲团在古城区城市管理综合行政执法局举行宣讲报告会。区委宣讲团成员、古城区城市管理综合行政执法局党组书记、局长洪海龙为全局干部职工作主题宣讲。

报告会上,洪海龙以“迈向新时代,开启新征程”为主题,紧紧围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年工作的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党、贯彻落实党的十九大精神,谱写好古城跨越式新篇章等方面,对党的十九大精神作了全面细致的讲解。

会议要求,学习党的十九大精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务,要认真学习、带头学习,学深学透。要在学以致用上下功夫,要把学习领会党的十九大精神与谋划今年特别是今后一段时期的城市管理体制改革工作结合起来,联系实际,认真思考,加强研究,深入分析当前发展面临的形势,努力在发展中形成思路,在改革中寻求突破,在开放中开创新局面,在各项工作中体现新举措,使党的十九大精神贯彻落实到城市管理的方方面面。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.