这个活动,让七河镇的百姓们都拍手叫好!

2018-01-29 10:01 来源:古城之窗 作者:和雪源    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:1月26日上午, “不忘初心跟党走,砥砺前行谱新篇”暨古城区2018年文化、卫生、科技“三下乡”春节慰问演出在七河镇共和村拉开序幕。

1月26日上午, “不忘初心跟党走,砥砺前行谱新篇”暨古城区2018年文化、卫生、科技“三下乡”春节慰问演出在七河镇共和村拉开序幕。

一大早,三下乡的工作人员们就来到了共和村,丽江本土书法名家为村民们免费书写春联,“人和家顺百事兴,富贵平安福满堂”“气正风清民幸福,人和政善国康宁”等春联,不仅饱含了浓浓的节日气氛,而且还展现了社会正能量。现场书写的一副副精美对联,成为当地群众的抢手货。

区委宣传部、区科协、司法、卫计、文化执法等部门的宣传台前,工作人员向来往的群众发放社会主义核心价值观宣传日历、十九大精神宣传碟片、科普读本、普法读本和普法宣传、生活小常识、“禁毒知识”、“未成年人应知法律常识”、“反对邪教知识”以及扫黄打非等内容,让群众在业余时间也能学习到法律常识。

三下乡活动的重头戏当属文艺演出,舞台前挤满了前来观看表演的老百姓,一支动感十足的舞蹈拉开了文艺演出的序幕。纳西快板《十九大精神放光芒》采用群众喜闻乐见的方式向群众宣传了十九大精神。《金秋十月满山红》、《欢天喜地》等歌曲,唱出了新时代,老百姓生活一天比一天红火。

据了解,今年古城区文化、科技、卫生三下乡活动时间为1月22日至2月2日,1月26日是“三下乡”的第三场活动,期间活动组还会到金江、大东、金安等乡镇街道开展活动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.