丽江市、古城区公布公安机关扫黑除恶举报电话和信箱!

2018-01-30 09:11 来源:云南省人民政府网 作者:发布权威新闻资讯    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:近日,中央给全国人民送上了一份很特别的“节日礼物”:中共中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

近日,中央给全国人民送上了一份很特别的“节日礼物”:中共中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。

为什么党中央要在这时候作出这样一个重大决策?党的十九大提出,要让人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,而基层一些猖獗的黑恶势力已严重侵害群众切身利益、影响社会稳定。为了增强人民获得感、幸福感、安全感,巩固党的执政基础,为了给国家发展创造安全稳定的社会环境,为了实现党的十九大规划的美好蓝图,必须要向黑恶势力开刀了。

1月27日

云南省公安厅公布了

检举揭发黑恶势力违法犯罪线索举报电话

欢迎广大人民群众和社会各界

积极参与专项斗争

检举揭发黑恶势力违法犯罪线索

对于举报线索公安机关将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

丽江市、古城区公安机关举报电话和举报信箱如下

►丽江市公安局举报电话:0888-5177110、5387044;举报信箱:丽江市古城区太和西路110号,丽江市公安局刑侦支队,邮编:674100。

►丽江市公安局古城区分局举报电话:0888-5395114、5152731;举报信箱:丽江市古城区雪山路412号,丽江市公安局古城区分局刑侦大队,邮编:674100。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.