【新丽江 新旅游】丽江徐霞客游线如何打造?古城区就具体项目组织论证协商……

2018-04-11 09:24 来源:古城之窗 作者:发布权威新闻资讯    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月9日,丽江徐霞客游线旅游项目论证协商会召开。

4月9日,丽江徐霞客游线旅游项目论证协商会召开。

古城区政协主席木德仁,区委常委、宣传部部长吕全,区政府副区长木丽,区政协副主席和士宏等出席会议。

会议听取了项目业主对丽江徐霞客游线旅游项目总体情况和初步规划的介绍。

据悉,该项目位于丽江坝东南片区,南起邱塘关遗址,北至木家桥区域,景区依循徐霞客游丽江时的主要线路,在现有自然山水与人文景观的基础上,用三条不同游线串联起邱塘关、觉显复第塔、小长城遗址、观音峡等资源点,同时结合其优良的自然条件,拟增加溜索、飞拉达、观景平台等旅游新项目,项目由丽江霞客行旅游开发投资有限公司投资运营。

木德仁在发言时对该项目给予了肯定,他说,丽江徐霞客游线旅游项目是对丽江旅游业态的丰富,也是挖掘徐霞客文化价值的需要,前期项目得到各级各部门的重视和支持,因此项目业主方和全区各级各部门要树立信心,形成共识,努力推进项目建设,使丽江徐霞客游线旅游项目成为古城区旅游的缓冲区,为古城区旅游的发展做出新的贡献。

吕全表示,该项目定位好,是推进文化与旅游融合发展的具体体现,要做好细详细规划、前期环评等工作,同时加强与游线周边村社的协调工作,做好长期发展的准备,带动周边群众参与其中,并得到实惠。

会上,木丽对具体工作进行了安排部署,各职能部门也提出了意见和建议。

会前,与会人员到项目实施地进行了实地考察。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.