市委专项督查组到玉龙督查这些项目

2018-04-18 10:35 来源:玉龙之窗 作者:玉龙县委宣传部    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:4月16日,市委固定资产投资项目招商引资项目及十项规定执行情况专项督查第三督查组到玉龙督查。

4月16日,市委固定资产投资项目招商引资项目及十项规定执行情况专项督查第三督查组到玉龙督查。督查组通过召开座谈会,深入重点项目建设工地和县直有关部门等方式对玉龙县的固定资产投资情况、招商引资情况、十项规定执行情况进行了全面督查。

座谈中,玉龙县人民政府分管领导汇报了重点项目推进落实情况和招商引资工作开展情况,县纪委领导汇报了玉龙县十项纪律规定执行情况,督查组对几个重点项目建设过程中存在的问题,及解决办法进行了提问,并明确了项目推进的时限要求。督查组充分肯定了玉龙县在固定资产投资、招商引资、十项规定执行方面所取得的成绩,同时要求,玉龙县要进一步压实工作责任,不等、不拖,进一步增强时不我待,只争朝夕工作责任心,加快推进固定资产投资和招商引资工作,要通过督查找准问题的根源,列出问题清单,促进重点项目的落地及建设进度。

座谈结束后,督查组深入到玉龙县相关部门对十项纪律规定执行情况进行了督查;深入部分重点项目建设工地对固定资产投资情况进行了实地督查。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.