丽江古城电视台15周岁啦!

2018-08-17 10:01 来源: 古城之窗 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:16日,古城区电视台举行了开播15周年庆祝交流活动。区委常委、区委宣传部部长吕全,区文广局负责人,丽江文化艺术界代表人士等应邀参加了庆祝交流活动,大家一起共同见证了这难忘的时刻。

16日,古城区电视台举行了开播15周年庆祝交流活动。区委常委、区委宣传部部长吕全,区文广局负责人,丽江文化艺术界代表人士等应邀参加了庆祝交流活动,大家一起共同见证了这难忘的时刻。

应邀嘉宾首先参观了古城区电视台演播室、制作室、播出机房等工作区域,对电视台的硬件设施进行了全面了解。

大家对古城区电视台这几年来在电视播出方面所取得的成绩表示肯定,认为古城区电视台充分发挥了党和政府的喉舌作用,在栏目制作方面有自己的特色,敢于大胆创新,很好地传承了传统民族文化,受到了广大观众的认可和好评。

大家一起观看了古城区电视台开播15周年宣传片、古城区电视台自创栏目“纳西讲聚营”以及电视台自己制作的第一个MV作品——《玉龙雪山的故事》,赢得了嘉宾的阵阵掌声。

古城区电视台从2003年区县分设开始成立至今,经历了从无到有,从小到大的发展过程。

在今天的交流过程中,古城区电视台节目主持人和琼通过分享自己的成长故事给嘉宾们展现了记者们感人的故事和一个又一个难忘的工作场景。

15年,记录了一批又一批年轻记者的成长历程,他们一路走来,有辛勤的汗水,有收获的喜悦,有深厚的同事之情,有难忘的工作场景……

15年,记录了太多太多难忘的故事,每一位记者从年轻走向成熟,他们与古城电视台一起成长!

“希望古城电视台立足于丽江这块土地,继续坚持办台的正确方向,坚持正确的舆论导向;坚持先进的文化方向,弘扬和传承好优秀的民族文化;进一步创新传播方式,积极发挥好党和政府的喉舌作用。”吕全说。

杨福泉等嘉宾们一一分享了各自与古城电视台的故事,大家对古城区电视台15年来取得的成绩表示肯定,特别对自创栏目《文化丽江》《纳西讲聚营》节目给予很高评价,希望古城区电视台继续发挥好地方媒体的积极作用,传播好正能量,传承好优秀的民族文化,并祝愿古城电视台越办越好,收视长虹!

丽江市区县多家媒体应邀参加了今天的庆祝交流活动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.