华坪县2016年少数民族和党外年轻干部培训班开班

2016-10-28 16:34 来源:美丽华坪 作者:李舜尧    编辑:和昇   

A- A+

摘要:10月27日,华坪县2016年少数民族和党外年轻干部培训班开班,县委常委、县委统战部部长王金宝出席开班仪式并作动员讲话。全县130多名少数民族和党外年轻干部参加培训。

10月27日,华坪县2016年少数民族和党外年轻干部培训班开班,县委常委、县委统战部部长王金宝出席开班仪式并作动员讲话。全县130多名少数民族和党外年轻干部参加培训。

王金宝说,长期以来,县委高度重视少数民族和党外干部队伍建设,在工作中狠抓培养锻炼,注重合理使用,在全县打造了一支同心同德、素质优良、能担重任的优秀少数民族和党外干部队伍。希望通过培训,进一步提高广大少数民族干部和党外干部的理论知识储备,同时也为发现、培养更多的少数民族干部和党外年轻干部,充实华坪县后备干部力量做准备。参加本次培训班,对各位学员来说,也是难得的一次学习和交流的机会,希望大家珍惜机会、潜心学习、增长才干、争取进步。

王金宝说,同步全面建成小康社会,为大家施展才华提供了广阔的舞台;日益民主开放的党的干部政策,为大家发挥自身优势创造了有利条件。希望大家以这次培训为起点,认清形势、把握机遇,审时度势、乘势而上,进一步打牢成长进步的根基,以强烈的责任感和使命感,以更加良好的精神状态和更加扎实的工作作风,立足本职岗位,积极投身华坪县经济社会建设,为建设“实力华坪、开放华坪、生态华坪、文明华坪、和谐华坪”做出新的更大的贡献,真正担负起组织和人民赋予的无愧于时代的使命。

据悉,此次培训为期2天,将邀请县纪委、县委组织部、县委统战部及党校的领导及老师以专题讲授、案列教学、研讨交流等多种教学方式,系统讲授《正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,让守纪律懂规矩成为常态》、《如何成长为一名好干部》、《坚定信仰跟党走,让华坪精神永放光芒》等专题知识。旨在通过系统的理论培训、针对性的课堂教学,不断提高华坪县少数民族和党外年轻干部队伍的理论素质和履职能力,为建设实力、开放、生态、文明、和谐华坪积蓄强大正能量。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.