华坪刑警千里追赃

2017-02-22 10:49 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:陈佳飞   

A- A+

摘要:近日,华坪县公安局刑侦大队民警赴四川省会东县开展押解逃犯和追赃工作,带回逃犯1人,追回被盗手机8部,为群众挽回经济损失3万余元。

近日,华坪县公安局刑侦大队民警赴四川省会东县开展押解逃犯和追赃工作,带回逃犯1人,追回被盗手机8部,为群众挽回经济损失3万余元。

2月13日,逃犯敖某被四川省会东县公安局抓获,结合案件情况,华坪县公安局刑侦大队立即派出工作组前往四川省会东县押解逃犯和追赃,在四川会东县公安局刑侦大队的协助下,民警经过3天的持续工作,追回被盗手机8部。

2月17日民警将犯罪嫌疑人敖某安全押解回华坪。经审讯,犯罪嫌疑人供述了其伙同他人在华坪县实施盗窃的犯罪事实。

目前,案件正在进一步办理中。(供稿/刑侦支队、华坪县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.