市领导到华坪调研项目建设及脱贫攻坚工作

2017-04-21 10:58 来源:美丽华坪 作者:刘荣明    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月18日,市人大副主任张培到华坪县,就重点项目建设、脱贫攻坚等工作进行实地调研。

4月18日,市人大副主任张培到华坪县,就重点项目建设、脱贫攻坚等工作进行实地调研。

QQ截图20170421105410

张培先后到鲤鱼河灾后河道治理项目拉毕段、华坪县公共实训基地建设项目现场、华坪县文体中心、华坪县乌木春茶业有限责任公司、石龙坝清洁载能产业园区5GW高效单晶硅棒项目现场进行实地调研,对全县重点项目建设进展情况及存在的问题和困难、全县城市发展规划、鲤鱼河景观带规划设计、两大产业园区配套基础设施建设、招商引资等相关情况作了详细了解。

QQ截图20170421105422 - 副本

张培说,华坪县当前重点项目建设和两大产业园区建设进展顺利、施工有序,显示出了蓬勃的经济复苏迹象和发展潜力。要再接再厉,加快项目融资工作,推进项目建设进度,为华坪经济社会发展打牢基础。要进一步加大招商工作力度,使更多企业入园建设,打造产业集群,增强园区综合竞争力。要依托华坪县丰富光热资源、气候优势、地理环境打造建设好园林县城,提升好人居环境。

张培还到兴泉镇松竹村走访看望了结对户张维明等贫困户,听取松竹村脱贫攻坚工作汇报。张培要求,要在精准扶贫上再下功夫,摸查清楚贫困户具体情况,一户一策制定脱贫方案,一户一户开展脱贫。要制定出更为具体的帮扶措施,发展好短期和长期产业,加强科技培训,让群众有持续稳定的收入。要扶持培育好专业合作社,促进集体经济发展,增强以企业辐射带动群众增收致富的能力,使企业、农户获得双赢发展。

县委书记李先祥,县委常委、县委办主任胡帮彬,县委常委、政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长颜加文等领导陪同调研。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.