华坪县科协完成换届选举工作

2017-04-28 12:58 来源:美丽华坪 作者:李云淑    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月26日,华坪县科学技术协会召开第五次代表大会,选举产生县科协第五届委员会班子成员。市科协党组书记和明芳,市科协副主席史寿林,县委副书记、县政协主席唐元德出席会议,县委常委、县委办主任胡帮彬主持会议。全县105名科技工作者代表出席会议。

4月26日,华坪县科学技术协会召开第五次代表大会,选举产生县科协第五届委员会班子成员。市科协党组书记和明芳,市科协副主席史寿林,县委副书记、县政协主席唐元德出席会议,县委常委、县委办主任胡帮彬主持会议。全县105名科技工作者代表出席会议。

QQ截图20170428125308

会议审议通过县科协第四届委员会工作报告,《县科协第五次代表大会选举办法(草案)》、《县科协第五届委员会全委会选举办法(草案)》,大会严格按照相关规定和程序,选举产生科协第五届委员会主席、副主席以及秘书长、常务委员及委员人选。

会上,和明芳对县科协在过去五年所做工作给予肯定,希望县科协在促进科协改革、自主创新、普及科学技术、推动科学发展上再现新作为;在组织和服务科技工作者上再创新高度;在加强自身建设上迈出新步伐;在服务党和政府科学决策方面再上新台阶;在推进脱贫攻坚、全面建成小康社会工作上取得新成效。

QQ截图20170428125317

唐元德说,全县各级科协组织和广大科技工作者,在提高公众科学素养、推进科技创新、促进人才成长、服务科教兴县等方面作出了积极贡献。新时期的科协工作,要在推动经济跨越发展方面积极作为,加大科技创新力度,大幅提升科技支撑跨越发展的能力,着力构建“大众创业,万众创新”的发展格局。要在提高群众科学素质方面群策群力,积极开展技术培训,广泛开展多种形式的技术服务和科学普及活动。要在深入实施人才强县战略方面建功立业,推动形成创新人才和创新成果不断涌现的生动局面。要在完善科协自身建设方面务实有效,不断提高科协组织服务大局和服务科技工作者的能力和水平。

会上,县委、县政府对科普先进集体和先进个人进行了表彰,新当选科协第五届委员会主席赵福娥对2017年县科协工作作了安排部署。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.