县长庞新秀慰问五一期间坚守岗位一线职工

2017-05-03 10:07 来源:华坪视角 作者:廖传宇     编辑:和昇   

A- A+

摘要:5月1日,县人民政府县长庞新秀、副县长蔡芝云一行先后到竹屏广场、交警大队荣将事故中队、公安局荣将检查站、县医院、供排水公司走访慰问一线职工,通过他们向全县各行各业的劳动者致以节日问候和祝福。

5月1日,县人民政府县长庞新秀、副县长蔡芝云一行先后到竹屏广场、交警大队荣将事故中队、公安局荣将检查站、县医院、供排水公司走访慰问一线职工,通过他们向全县各行各业的劳动者致以节日问候和祝福。

QQ截图20170503100254

为了给市民一个干净整洁的环境,环卫工人们每天4、5点钟就开始工作,清扫城市的大街小巷。在竹屏广场,庞新秀对环卫工人们付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,希望广大环卫工人继续保持不怕吃苦、勇于奉献的优良作风,爱岗敬业,为建设美丽华坪做出新的、更大的贡献。希望社会各界和广大群众要一如既往地支持环卫事业发展,进一步树立支持环卫工作、尊重环卫工人、自觉维护城市形象的良好风尚。

QQ截图20170503100245

虽然是五一假期,但是,交警大队荣将事故中队和公安局荣将检查站的干警们依然坚守在一线岗位上。庞新秀代表县委、政府向干警们致以敬意及节日的问候,庞新秀说,事故中队的干警为群众出行提供了安全、有序、畅通的道路交通环境,希望各级公安交警部门要落实好各项工作措施,大力加强对重点道路、重点路段、重点车辆、重点交通违法行为的监管,坚决查处各类严重违法行为,严防发生重大道路交通事故,确保全县道路平安畅通,确保人民群众出行平安。庞新秀详细了解了公安局荣将检查站节日值班、备勤情况,并对他们的工作给予了充分肯定。要求干警们要打好主动仗,守好“南大门”,为全县人民提供一个祥和、有序、和谐的社会环境。

QQ截图20170503100236

在县医院急诊科,庞新秀代表县委、县政府向医护人员送去节日问候与祝福,希望他们以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好节日期间各项医疗护理、后勤保障等工作,同时,要不断提高医疗技术水平和服务水平,为使全县人民享有更高水平的医疗保障不懈努力,争创县级一流医院。

QQ截图20170503100223

庞新秀一行还到县供排水公司,看望慰问了正在值守的职工,并认真了解当前全县用水和供水情况。庞新秀指出,当前,全县气温快速上升,居民用水需求呈增长态势,希望供排水公司的职工们坚守岗位、尽职尽责,提供安全可靠的用水保障。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.