单晶硅棒项目进展咋样了 跟着县长去看看

2017-05-04 11:48 来源:华坪视角 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:近日,县人民政府县长庞新秀一行实地调研石龙坝清洁载能产业园区单晶硅棒项目建设推进情况,并现场召开协调推进会,对各项工作再明确、再安排、再部署。庞新秀提出,要统一思想,提高认识,找准位置,明确权责,把工作重心放在建设一线,全力推进项目建设各项工作。政府副县长李升贵及相关部门负责人参加调研。

QQ截图20170504114458

近日,县人民政府县长庞新秀一行实地调研石龙坝清洁载能产业园区单晶硅棒项目建设推进情况,并现场召开协调推进会,对各项工作再明确、再安排、再部署。庞新秀提出,要统一思想,提高认识,找准位置,明确权责,把工作重心放在建设一线,全力推进项目建设各项工作。政府副县长李升贵及相关部门负责人参加调研。

QQ截图20170504114448

庞新秀一行先后实地察看了清洁载能产业园区单晶硅棒标准化厂房建设和1114机加车间建设施工现场,弃土场、排洪沟、污水处理厂以及拟投资建设的石英坩埚项目生产线选址场,通过现场踏勘、听取汇报、查看图纸等方式详细了解当前园区单晶硅项目的施工进度、现场管理和材料进场等相关情况。

QQ截图20170504114439

庞新秀指出,各部门要做到“分工不分家、补台不拆台,团结协作,合力推进项目建设。”单晶硅棒项目标准化厂房交付时间紧、任务重,管委会、指挥部、施工方、监理方必须要有紧迫感和责任感,按照各自的工作职责,细化好工作措施,抓好工程技术、质量、安全等项目管理工作,把工作重心放在推进园区建设一线上来,形成齐心协力、齐抓共管、齐头并进的工作局面,全力推进园区项目建设。

庞新秀要求,各部门要抓融资、破难题,带队伍、严管理,统筹推进项目建设各项工作,要进一步完善管理机制,明确工作原则、工作程序,各工作组之间要有“一盘棋”意识,加强沟通,把握好时间节点,切实提高工作效率,着力抓好融资工作,确保资金不断,项目不停。管委会班子成员要进一步明确工作权责,找准站位,把项目落实到人,责任落实到人,严格制度管理。指挥部、施工方和监理方要加强项目现场管理和材料进场,提高项目施工组织能力、监管到位。要加快完善有关手续,各项目负责人根据项目推进情况列出项目报批清单,提前做好招投标等手续办理前期工作。要强化统筹协调,合力推进,突破性开展工作,对园区各项目、工程施工、材料购置等重点工作,采项目挂包、督促落实的机制,列出清单,明确指挥部挂钩领导、开工时间、完成时限等内容,切实做到底数清、情况明、抓得准。施工方要加快进度、倒排工期,科学合理分配人员,强化资金保障,确保标准化厂房按时按质完成施工任务。管委会、指挥部等相关部门负责人要筑牢廉政防线,严守廉洁底线,切实以“靠得住、善共事、有能力”的原则抓好园区建设各项工作。要主动作为,做好项目建设过程中的协调服务工作,突出重点,科学决策,按照规划布局多思考,及时解决推进过程中存在的问题,确保工程有条不紊的推进。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.