华坪县五家单位档案工作规范化管理获省局好评

2017-05-04 11:52 来源:华坪视角 作者:    编辑:和昇   

A- A+

摘要:4月27日至4月28日,由省档案局副局长张文芝带队的复查验收组,对认定期满的丽江市华坪县国家综合档案馆以及华坪县公安局、气象局、地税局、建设银行5家档案工作规范化管理示范单位进行复查。经实地查看、听取汇报、反馈意见等程序,5家单位经复查通过认定,并颁发了证书。

4月27日至4月28日,由省档案局副局长张文芝带队的复查验收组,对认定期满的丽江市华坪县国家综合档案馆以及华坪县公安局、气象局、地税局、建设银行5家档案工作规范化管理示范单位进行复查。经实地查看、听取汇报、反馈意见等程序,5家单位经复查通过认定,并颁发了证书。

QQ截图20170504114935

验收组充分肯定了华坪县档案工作规范化管理所取得的成绩,并要求各单位档案管理部门要加快推进档案信息化建设,加强档案精细化管理,进一步夯实档案基础业务;要重视档案资源建设,加大对地方民族特色档案、重大活动档案、民生凭证类档案的收集力度,强化照片、录音录像、实物等特殊载体档案的收集归档,不断丰富和完善馆(室)藏档案;抓好档案业务指导,着力提高各单位文件材料的归档质量和档案综合管理水平;要通过此次复查找准工作中存在的问题和不足,明确整改内容,分步推进,抓好落实。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.