李先祥调研鲤鱼河灾后河道治理和清洁载能示范园区建设

2017-05-05 10:19 来源:美丽华坪 作者:李云淑    编辑:和昇   

A- A+

摘要:5月3日,县委书记李先祥,县委常委、县委办主任胡帮彬一行就鲤鱼河荣将段河道治理工作推进情况及石龙坝清洁载能示范园区项目推进建设工作进行调研。

5月3日,县委书记李先祥,县委常委、县委办主任胡帮彬一行就鲤鱼河荣将段河道治理工作推进情况及石龙坝清洁载能示范园区项目推进建设工作进行调研。QQ截图20170505101501

李先祥一行先后到荣将镇阿支德、哲理段,对鲤鱼河灾后河道治理项目进展情况、存在的问题和困难等相关情况作了详细了解。李先祥说,荣将镇党委、政府要高度重视河道治理工作,充分发挥好村、社区作用,做好群众工作,及时发现问题,化解问题,倒排工期,采取强有力的举措,确保在汛期到来之前完成河道清淤,确保安全度汛。

QQ截图20170505101451

在石龙坝清洁载能示范园区,李先祥与园区负责人、施工单位负责人座谈交流,详细询问了解工程建设遇到的困难和问题,听取项目建设有关工作情况汇报。

李先祥说,要咬定目标、各司其职,迎难而上,攻坚克难,为破解施工建设难题想办法、找对策,全力推进5GW单晶硅棒项目建设;石龙坝镇党委、政府和有关部门要密切配合、主动作为,做好服务工作,积极协助解决好施工建设过程中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的环境;施工建设单位要按既定目标明确,科学统筹,调度一切可调度力量,全力投入项目建设,确保按时完成项目施工建设任务。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.