法网恢恢 疏而不漏

2017-05-19 11:14 来源:云南丽江警方 作者:姜贵军 李财余    编辑:和昇   

A- A+

摘要:法网恢恢,疏而不漏。2017年5月13日,华坪县船房乡嘎左村男子李某涉嫌危险驾驶罪为逃避处罚,躲到深山老家,华坪县公安局交警大队民警在家中将其抓获。

法网恢恢,疏而不漏。2017年5月13日,华坪县船房乡嘎左村男子李某涉嫌危险驾驶罪为逃避处罚,躲到深山老家,华坪县公安局交警大队民警在家中将其抓获。

4月25日下午,李某在未取得机动车驾驶证的前提下,驾驶云PL号牌普通二轮摩托车,17时许,车行驶至华永线K32+200M处时,与停在路边的云P号小型普通货车相撞,造成两车受损的事故。

QQ截图20170518104539

民警在现场勘查过程中发现李某有饮酒后驾驶机动车的嫌疑,对李某进行了呼气酒精含量检测,检测结果为299mg/100ml,随即提取李某血液并委托丽江市公安司法鉴定中心对李某血样进行乙醇含量检测,检测结果为274.65mg/100ml,属醉酒驾驶,李某对检测结果无异议后,却失去了联系。

警方多方联系和查找,均无踪迹,办案民警多次与家属沟通,做好规劝工作,反复向其亲属宣讲法律及案例。李某为了逃避处罚不配合民警执法,拒不到案,对公安机关的传唤视为儿戏,民警对其进行追逃。

QQ截图20170518104527

侦查中,民警发现李某在船房街出现,随即前往华坪县船房乡嘎左村进行抓捕,成功将其抓获,犯罪嫌疑人李某承认了逃避处罚的事实。目前,李某已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的严惩,案件正在进一步办理中。

注:文中图片来源于网络

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.