【迎接十九大 忠诚保平安】华坪警民携手抓获“芒果大盗”

2017-10-11 13:07 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:2017年10月6日凌晨,华坪县公安局荣将派出所在群众的助力下成功抓获两名“芒果大盗”。

2017年10月6日凌晨,华坪县公安局荣将派出所在群众的助力下成功抓获两名“芒果大盗”。

当天凌晨2时许,荣将派出所的民警正在所内调解处理一起家庭矛盾纠纷。接到龙头村十九组村民报警称,发现有人偷芒果,骑着摩托车逃跑了。根据报警的村民提供的线索,荣将派出所立即组织熟悉当地地貌的警力前往现场。到达现场后,民警、辅警立即兵分两路与当地村民一道追捕小偷,在警民共同协作下,在龙头村一水库附近将偷盗芒果的小偷抓住,经当场点验,当日二人共计偷摘芒果400余斤。

经审讯,两名嫌疑人交代了近期另外几起偷盗芒果的犯罪事实,目前,案件正在进一步侦办中。

(供稿/华坪县公安局)

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.