省交通厅党组书记王云山到华坪调研农村公路建设情况

2017-10-13 12:03 来源:华坪视角 作者:李晓宇    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月11日,省交通运输厅党组书记王云山、副市长杨静全一行到华坪县调研农村公路建设情况。县人民政府县长庞新秀陪同调研并就相关情况做了汇报。

10月11日,省交通运输厅党组书记王云山、副市长杨静全一行到华坪县调研农村公路建设情况。县人民政府县长庞新秀陪同调研并就相关情况做了汇报。

王云山、杨静全一行深入到荣将镇温泉公路垭口处实地查看了温泉农村公路建设情况,并详细了解了华坪县道路规划建设情况及农村道路管理养护和资金保障等工作。

王云山指出,农村公路建设是一项惠及农村千家万户、事关群众切身利益的民心工程,也是大力推进农村同步小康的重要突破口,对改善农村公路交通以及群众生产、生活条件都具有十分重要的意义。华坪县要进一步统一思想认识,以高度的政治责任感和使命感,以对农民群众的深厚感情,紧紧抓住农村公路建设的历史性机遇,全力加快农村公路建设步伐。

王云山强调,在农村公路建设过程中,交通部门要做好技术指导和跟踪服务,抓好统筹协调和密切配合,积极解决施工中存在的困难和问题,严把工程质量关和安全关,把农村公路的建设质量放在首位常抓不懈,特别是工程监理部门要做好跟踪、跟进工作,确保各条道路如期竣工,不辜负百姓的殷切期盼。

杨静全指出,农村公路联系千家万户,事关农村群众脱贫致富奔小康,必须长抓不懈、狠抓落实。要结合地方实际,科学规划,加强保障,有力有序推进农村公路建设,让更多山区群众告别行路难问题,打破经济社会发展瓶颈,提速脱贫攻坚步伐。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.