兴泉镇一男子车祸意外身亡,家属获赔百万保险金

2017-10-13 12:03 来源:华坪视角 作者: 石信江    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:近日,政府副县长周秀光,人民银行华坪县支行、人寿保险股份有限公司丽江支公司以及华坪支公司负责人将100万元赔偿金支票送到了兴泉镇李某家人手中。

近日,政府副县长周秀光,人民银行华坪县支行、人寿保险股份有限公司丽江支公司以及华坪支公司负责人将100万元赔偿金支票送到了兴泉镇李某家人手中。这是目前我县保险业个人单笔最高意外险理赔案。

据悉,2017年3月,理赔案件当事人李某购买了人保寿险的“百万身价”惠民两全保险。2017年8月5日,李某某不幸在塘房发生车祸,意外身故。事故发生后,中国人寿保险股份有限公司华坪支公司按照保险要求和程序,迅速成立工作组,以最快的时间给予客户家属理赔款。

据了解,人保寿险华坪支公司自2008年在华坪设立以来,至今累计赔款2456万元,充分发挥了现代商业保险辅助社会保障的管理功能,防范、转移和分散了人们在生产生活中所面临的各类风险。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.