华坪警方查获一起非法运输烤烟案

2017-10-16 12:54 来源:云南丽江警方 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:2017年10月10日,华坪警方成功查获一起非法运输烤烟案,查处违法人员1名,查获烤烟689.5公斤。

2017年10月10日,华坪警方成功查获一起非法运输烤烟案,查处违法人员1名,查获烤烟689.5公斤。

10月10日17时许,华坪县公安局禁毒大队、警务站查缉民警在丽攀高速荣将收费站查缉点开展堵卡查缉工作时,对一辆华坪开往攀枝花方向,号牌为云E·P****的商务车进行检查,在核查驾驶员信息时,驾驶员谭某某举止行为异常,查缉人员对其车内行李物品进行检查时,当场在其车后备箱内查获无法提供任何手续的烤烟689.5公斤。

经进一步核查,谭某某如实供述了其非法运输烤烟的事实。目前,查获烤烟已依法移交华坪县烟草公司作进一步调查处理。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.