省、市领导到石龙坝清洁载能产业示范园调研

2017-10-16 13:47 来源: 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:10月12日,副市长杨静全,省工业和信息化委员会工业园区处处长姚翔分别到石龙坝清洁载能产业示范园区调研。县长庞新秀参与调研。

10月12日,副市长杨静全,省工业和信息化委员会工业园区处处长姚翔分别到石龙坝清洁载能产业示范园区调研。县长庞新秀参与调研。

杨静全、姚翔先后实地查看了污水处理项目主体工程建设情况、标准化厂房建设情况、二期工程建设等情况,听取县建立“倒排工期”工作制度、县级领导挂钩,提供“一站式办结”服务、提供要素保障等进一步优化园区建设情况介绍,了解现阶段单晶硅棒项目建设情况。

在建设现场,施工人员紧张有序的奋战在作业点。园区污水处理厂房建设按计划推进,标准化厂房外墙板已安装完毕,正在开展内部装饰性工程和机械设备制作安装。厂房外的干道也正在作业中。

杨静全说,丽江隆基公司5GW高效单晶硅棒项目是省、市的重点建设项目。华坪县要抓住机遇,趁势而上,主动作为,抓好服务,及时发现并解决好相关问题,为建设单位决战冲刺创造最好的条件。同时要抓紧园区内道路、围墙、绿化、下水管到等配套工程建设,确保12月隆基公司能顺利进场。施工单位要倒排工期,进一步加大机械设备、技术人员、施工队伍的组织力度,确保工程进度和安全、质量,圆满完成单晶硅棒项目年内投产的目标。

姚翔说,华坪县全力以赴抓规划、建园区,强招商、推项目,扶企业、培产业,清洁载能产业示范园区规模逐渐扩大,投产后效益可观。全县要进一步落实安排部署,咬定目标、坚定信心,攻坚克难、努力拼搏,注重招商引资、加快项目建设,改变县域经济单一情况,大力实施好“工业强县”战略,加快推进新型工业化进程,促进全县经济社会又好又快发展,要完善前期文件资料,为争取各方支持打下基础,更要进一步坚定发展的信心和决心,不断寻求新的发展点和比较优势,加大园区内部管理、建设力度,促进园区做大做强。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.