【新时代 新气象 新作为 认真学习贯彻十九大精神】华坪召开领导干部大会学习贯彻十九大精神

2017-11-01 14:58 来源:美丽华坪 作者: 刘荣明    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:为迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,华坪县委于10月30日召开全县领导干部大会,对党的十九大精神进行传达学习,并对全县学习宣传贯彻十九大精神的有关工作进行全面部署。

为迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,华坪县委于10月30日召开全县领导干部大会,对党的十九大精神进行传达学习,并对全县学习宣传贯彻十九大精神的有关工作进行全面部署。县委书记李先祥参加会议并作安排部署。县委副书记、县长庞新秀传达了党的十九大精神。

李先祥提出,要把握重点,深刻领会、全面掌握党的十九大精神实质和丰富内涵。要加强组织领导,精心安排部署,尽快推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,将十九大精神作为各级党委(党组)理论学习中心组学习和党校、干部教育培训的重点内容。要层层传达学习,确保全员覆盖,将会议精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和每一名群众。要开展集中宣讲,形成强大声势,尽早组织宣讲团深入全县各领域各战线各层面开展宣讲。要创新宣传方式,营造良好氛围,广泛吸引干部群众积极参与。

李先祥说,要结合实际,以十九大精神为引领加快华坪经济社会发展,坚决打好精准脱贫攻坚战,确保全县今年4个贫困村脱贫出列,2704人的建档立卡贫困人口脱贫退出;坚决打好产业转型突围战,全面加快“清洁载能、煤炭、建材、高原特色现代农业、旅游及现代服务业”五大产业发展;坚决打好城乡环境优化战,继续加强城市精细化管理,着力改善城乡人居环境,进一步把华坪建设的更加生态宜居;坚决打好民生保障持久战,努力办成一批人民群众看得见、摸得着、感受得到的好事实事;坚决打好维护稳定主动战,努力确保全县社会大局和谐稳定;坚决打好从严治党生死战,加强全县党员干部思想政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、干部作风建设、党风廉政建设。要锐意进取、埋头苦干,努力推动党的十九大精神在华坪落地生根、开花结果,奋力谱写新时代华坪转型跨越发展新篇章。

县委副书记李荣祥,县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长王永生,县人大常委会主任周贵翔,县政协主席唐元德,县委常委、宣传部部长马湘,县委常委、常务副县长周邦国,县委常委、县纪委书记洪应星,县委常委、县委办主任胡帮彬,县委常委、政法委书记陈古量,县委常委、副县长、驻村扶贫工作队副总队长颜加文参加会议。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.