庞新秀到清洁载能产业园区调研时提出: 要抓好筹备 无缝对接 确保12月1日顺利点火

2017-11-14 13:48 来源:美丽华坪 作者:刘荣明     编辑:   

A- A+

摘要:11月11日,县长庞新秀、副县长李升贵一行,就12月1日丽江隆基公司5GW高效单晶硅棒项目点火试生产筹备工作情况,到石龙坝清洁载能产业园区建设现场进行调研指导,现场解决在点火筹备工作中遇到的困难和问题。

11月11日,县长庞新秀、副县长李升贵一行,就12月1日丽江隆基公司5GW高效单晶硅棒项目点火试生产筹备工作情况,到石龙坝清洁载能产业园区建设现场进行调研指导,现场解决在点火筹备工作中遇到的困难和问题。

在单晶硅棒项目建设现场,庞新秀一行通过实地查看、听取汇报,详细了解了项目建设进展情况以及点火生产各项工作准备情况。截止11月10日,单晶硅项目101号标准化厂房已经完成了化学品库房、循环水泵站设备基础、除尘器基础、组空基础、水池防水、高压电缆沟、车间钢结构管廊建设等工作,车间四周地下管网、办公区域隔墙、吊顶及照明等工作即将完成。同时园区双创中心、净水厂、污水处理厂、变电站等项目进展顺利,均按照工期节点进行施工。

庞新秀说,经过各方的努力,当前单晶硅棒项目已处在工地建设向工厂生产转变的最后决胜阶段,园区指挥部、施工方等有关部门决不能有丝毫麻痹大意,要拿出最后冲刺的斗志和决心,全力以赴做好12月1日单晶硅棒项目点火试生产的所有筹备工作。云南建投公司、机安公司、陕西建工设备安装公司等施工单位要通力配合,做到零距离沟通和无缝对接,各项决策不过夜。要紧紧围绕12月1日投产的目标不放松,抓住时间节点,心往一处想,劲往一处使,统一思想,咬紧牙关,梳理好各项筹备工作并切实抓好落实。

庞新秀提出,园区指挥部要按照县委县政府关于12月1日点火动工筹备工作的要求,做到所有生产要素到位、环境营造到位、筹备活动准备工作到位和人员到位,做好资金筹备工作,确保每一个环节都不出问题。园区管委会要排出计划,分工分组,提前做好点火准备活动的分工细化、落实等工作,充分发扬101号厂房的建设精神,全员在岗,奋战20天,与施工单位同时上下班,有问题要及时请示及时解决,做到今日事今日毕。督查室要每天一督查、每天一报告,因个人原因或因指挥部的协调不到位影响工程进度的,要严肃追责。要把12月1日单晶硅棒项目的点火、五星石墨项目的开工、特色小镇+田园综合体项目的启动当作我们学习贯彻党的十九大精神的一个具体行动,提高政治站位,全力推动。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.