【新时代 新思想 新气象 认真学习贯彻党的十九大精神】华坪县林业系统:300多名干部职工集中学习党的十九大精神

2017-11-14 13:53 来源:美丽华坪 作者:王建燕     编辑:   

A- A+

摘要:近日,华坪县召开林业系统贯彻落实党的十九大精神会议,华坪县林业局、华坪县森林公安局、华坪林业局、华坪县林产开发有限公司的300多名干部职工集中学习党的十九大精神。

近日,华坪县召开林业系统贯彻落实党的十九大精神会议,华坪县林业局、华坪县森林公安局、华坪林业局、华坪县林产开发有限公司的300多名干部职工集中学习党的十九大精神。

会上,华坪县林业局、华坪县森林公安局、华坪林业局、华坪县林产开发有限公司的领导班子成员,围绕党的十九大报告提出的加快生态文明体制改革,建设美丽中国的论断分别作了《十九大报告中有关生态文明的十大关键词》、《十九大报告给出的新时代生态文明建设具体任务清单》、《绿水青山就是金山银山——关于大力推进生态文明建设》及如何讲政治、讲纪律、讲团结、抓工作落实的交流发言。

县林业局党组书记、局长肖波

林业系统全体党员干部职工要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,在各项工作中加以落实,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,为保护华坪的绿水青山而努力,共同谱写生态华坪新篇章。

县林业局党组副书记、党委书记、副局长杨超建

林业工作者作为建设生态文明的排头兵,要在抓落实上下功夫,特别是要把思想统一到“绿水青山就是金山银山”的目标上来,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,把保护生态,建设绿色华坪这项工作抓好抓实。

华坪林业局副局长苏优华

通过交流学习,统一了思想,提高了认识,明确了今后工作的方向。县委政府历来高度重视生态文明建设,特别是实施天然林保护工程以来,华坪林业局就承担着打击破坏森林资源违法行为的职能职责,全县始终保持打击破坏森林资源违法行为的高压态势。今后,华坪林业局将认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕生态文明建设和保护生态环境的中心工作,继续保护和培育好森林资源,依法打击破坏森林资源的违法行为。

县林产开发有限公司经理李志强

通过党的十九大期间观看开幕会实况和林业系统贯彻落实党的十九大精神的交流,对党的十九大精神有了全新的认识,党的十九大把生态文明建设提到了新的高度,林产公司是华坪县森林保护和森林绿化的实施主体,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的宗旨意识,学以致用,看好山,管好林,履行起林业卫士和绿色使者的圣神职责。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 丽江市委宣传部 主办:丽江市广播电视台 承办:丽江网运营中心

丽江网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.